انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شكولاتة نوتيلا في المنزل

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شكولاتة نوتيلا في المنزل Empty طريقة عمل شكولاتة نوتيلا في المنزل

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 04, 2014 9:43 am

طريقة عمل شكولاتة نوتيلا في المنزل Article_nutella1
المقادير :

طريقة سهلة وبسيطة لإعداد شكولاتة الدهن المحببة للأطفال. اعديها لأبنائك في المنزل بمكونات طازجة وصحية.
2 كوب بندق
كوب سكر مطحون
1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى
2 ملعقة كبيرة زيت بندق
فانيليا
القليل من الملح
طريقة التحضير :

نضع البندق على صينية خبز واسعة وندخله فرن ساخن على حرارة متوسطة لمدة 12 الى 15 دقيقة مع تقليبه كل دقيقتين حتى لا يحترق.
عندما نلاحظ تشقق قشرة البندق الخارجية الرقيقة ونلاحظ تحوله الى اللون الذهبي نخرجه من الفرن ونضع على صينية أخرى ونتركه حتى يبرد تماماً.
نضع البندق في كيس ونفركه باليدين حتى يتقشر تماماً ثم نضعه في محضرة الطعام ونبدأ في تشغيلها حتى نلاحظ تحول البندق الى معجون ناعم ولامع، نضيف باقي المكونات مع استمرار تشغيل محضرة الطعام حتى نحصل على خليط متجانس.
يجب مراعاة كشط الجوانب أثناء اعداد الخليط حتى لا نجد تكتلات في الشكولاتة.
يمكن استبدال زيت البندق بزيت الذرة في حالة عدم توفر زيت البندق.
يجب تعبئة الشكولاتة في وعاء زجاجي معقم ومحكم الغلق.

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى