سفه الديال الشعرية بالحق بالتفاية
صفحة 1 من اصل 1
سفه الديال الشعرية بالحق بالتفاية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عندن اليوم سفه الديال الشعرية بالحق بالتفاية صضقوني رها كتجي غزال فالمضاق والرائحةمنقلكومش ياسلام
نبداو مع المرحل الاولى رها مهم النتبعوها
كنخظ السف الندهنوه بالزيت مزيال والملح مع مراعات عدم تكسيرها
وندرها التفور التفوير الاولى ون سد العليه بالمغطاية
نصيح خص الما يغلي عاد النحطو الكسكاس يفور
منين التفور التفوير الاولى نحيد الكسكاس ونحطوه في الكصع
ئنخويو العليه الما الى في البرما ونهزو الكسكاس ئنخويوه
في الكصع على الما ونهز الكصه ونخويوها في اللكسكاس ونغسلةها بالماء البارد
خص السف التولي على هد الشكل ونخليوها تستقطر مزيان ئتنشف
ندوز للمرحل التانية نصبو ئنشاء الله لمريق الديالنا
كنخظو الحم وندر العليه لبزار +الملح شوية+سكينجبير بزايد+شويت الكوزة محكوكة الكوز متخصمناش لقال الحرام مي درهاش
ونربط المعدنوس وندروه في الطنجرة نخليو الحم ئطيب
المرحل التالت كنحظرو التفاية
كنشلظو البصلة ونضفو لها الزبيب الي رطبن في الماء من القبل+ملعقت من السمن+شويت الملح+سكين الجبير+لبزار+عود الديال القرفة كنخظو المرق من الطنجر ديال اللحم ونضيفوها لتفاي الديالنا
كنخليو البصل حتا الطيب ئعاد كنزيدولها السكر ئو لعسل حسب الظوق
ونعسلها مزيان ولكين بناتنا ئن مكن كترش السكر
المرحل الرابع كنردو السف التفور فوق لمريق الديالنا
ونحيدوها وندهنوها بالسمن ونبردوها ونعودو النردوه التفور ئههي واجد
عندن اليوم سفه الديال الشعرية بالحق بالتفاية صضقوني رها كتجي غزال فالمضاق والرائحةمنقلكومش ياسلام
نبداو مع المرحل الاولى رها مهم النتبعوها
كنخظ السف الندهنوه بالزيت مزيال والملح مع مراعات عدم تكسيرها
وندرها التفور التفوير الاولى ون سد العليه بالمغطاية
نصيح خص الما يغلي عاد النحطو الكسكاس يفور
منين التفور التفوير الاولى نحيد الكسكاس ونحطوه في الكصع
ئنخويو العليه الما الى في البرما ونهزو الكسكاس ئنخويوه
في الكصع على الما ونهز الكصه ونخويوها في اللكسكاس ونغسلةها بالماء البارد
خص السف التولي على هد الشكل ونخليوها تستقطر مزيان ئتنشف
ندوز للمرحل التانية نصبو ئنشاء الله لمريق الديالنا
كنخظو الحم وندر العليه لبزار +الملح شوية+سكينجبير بزايد+شويت الكوزة محكوكة الكوز متخصمناش لقال الحرام مي درهاش
ونربط المعدنوس وندروه في الطنجرة نخليو الحم ئطيب
المرحل التالت كنحظرو التفاية
كنشلظو البصلة ونضفو لها الزبيب الي رطبن في الماء من القبل+ملعقت من السمن+شويت الملح+سكين الجبير+لبزار+عود الديال القرفة كنخظو المرق من الطنجر ديال اللحم ونضيفوها لتفاي الديالنا
كنخليو البصل حتا الطيب ئعاد كنزيدولها السكر ئو لعسل حسب الظوق
ونعسلها مزيان ولكين بناتنا ئن مكن كترش السكر
المرحل الرابع كنردو السف التفور فوق لمريق الديالنا
ونحيدوها وندهنوها بالسمن ونبردوها ونعودو النردوه التفور ئههي واجد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى