انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شفلور مقلي بالبيض

اذهب الى الأسفل

شفلور مقلي بالبيض Empty شفلور مقلي بالبيض

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 04, 2014 9:27 am

شفلور مقلي بالبيض Chiflourjy4rd4

المقادير شفلورة كبيرة ملح ابزار تحميرة خرقوم حسب الرغبة ثلاث بيضات ثلاث ملاعق دقيق ثلاث ملاعق حليب نصف كاس فرماج مبشور زيت للقلي الطريقة تسلق الشفلورة بماء وملح واطراف حامض تصفى في انية نطرب البيض الحليب الدقيق والملح والابزار والتحميرة والفرماج جيدا يغطس وردات الشفلور بعد تقطيعها تترك قليلا تحمى الزيت جيدا تقلى فيها الشجيرات بخليطها تصفى من الزيت بواسطة نشاف وتقدم


Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى