انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهريسة المغربية

اذهب الى الأسفل

الهريسة المغربية Empty الهريسة المغربية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 04, 2014 9:33 am

الهريسة المغربية 01-09-2013-09-11-32
المكونات: 1 كغ فلفل أحمر حار من الاحسن و الأفضل الفلفل الصغير 1 رأس ثوم كامل 2/1 ملعقة صغيرة ملح زيت زيتون الطريقة: نغسلوا الفلفل ونزولولو جهة لفوقانية ، ونحتفظ بالباقي مع زريعة. نطيبوا الفلفل على البخار لمدة نصف ساعة مع فصوص الثوم والملح. وبعدما يطيب الفلفل ويبرد نطحنوه مع الثوم. من بعد نديروه في زجاجة نغطيوها بزيت الزيتون . نديروا على جنب الزجاجة قطعة مربعة من البلاستيك الغذائي من بعد نحكم إغلاقها، ونضعها في الثلاجة.

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى