بسررررررعة طريقة صنع نستلي بالخطوات
صفحة 1 من اصل 1
بسررررررعة طريقة صنع نستلي بالخطوات
المقادير ساهلة و متوفرة في كل بيت
-كأس حليب بودرة
-1/2 كأس سكر عادي
-3/4 كأس ماء مغلي يعني سخون بزاف
هنا هادو المقادير
خلطي الماء الساخن +السكربالمضرب اليدوي حتى يختفي تماما
زيدي الحليب و خلطي جيدا
ضعيها في الثلاجة ترتاح ليلة كاملة وفي الغد توجديه قد اصبح الحيب المركز كانه مشري استعمليه مباشرة فواش حبيتي
هنا هذا الحليب من بعد مابات ليلة في الثلاجة ....
فرغتو في بلارة زجاجية تاع مايونيز مغطاها حديد .... راكم معايا
هنا حطيتها في الكوكوطة شوفو الماء من الحنفية واصل وين راه صبعي و إذاخفوتنشف زيدو شوية
سكرو على الكوكوطة مليح و ديرو الصفارة و شعلو النار و غير تبدأ تصفر نقصولها النار أو ديرو كيما أنا بدلتها للنار متوسطة
و خلوها حوالي 35 دقيقة إلى ساعة
ممبعد خرجت الكوكوطة تتنفس برا باش ماتصفارليش الكوزينة من البخارههههههه
ثم كي تخرج البخار نهائيا حليتها و لبست قفاز المطبخ و نحيت البلارة و حطيتها فوق صحن ولي تخاف على روحها تخاليها تبرد في الكوكوطة براحتها حذاري حذاري حذاري راهي سخونة بزاف
خليها تبرد في غرضها و هي مسكرة .. أنا رحت قيلت و كي نضت لقيتها بردت
أكرر حذاري تفتحيها وهي سخونة .
كي تبرد تماما أفتحيها رايحا تلقايها على شكل فلون مكتل .... فرغيه في صحن و خلطيه بالمضرب اليدوي حتى يولي ناعم و إستعمليه عادي كيما المشري .... فقط كي تحطيه في الثلاجة راح يتماسك أكثر
و هنا كي دخلتو الثلاجة و برد ملييييييييح مممممم
-كأس حليب بودرة
-1/2 كأس سكر عادي
-3/4 كأس ماء مغلي يعني سخون بزاف
هنا هادو المقادير
خلطي الماء الساخن +السكربالمضرب اليدوي حتى يختفي تماما
زيدي الحليب و خلطي جيدا
ضعيها في الثلاجة ترتاح ليلة كاملة وفي الغد توجديه قد اصبح الحيب المركز كانه مشري استعمليه مباشرة فواش حبيتي
هنا هذا الحليب من بعد مابات ليلة في الثلاجة ....
فرغتو في بلارة زجاجية تاع مايونيز مغطاها حديد .... راكم معايا
هنا حطيتها في الكوكوطة شوفو الماء من الحنفية واصل وين راه صبعي و إذاخفوتنشف زيدو شوية
سكرو على الكوكوطة مليح و ديرو الصفارة و شعلو النار و غير تبدأ تصفر نقصولها النار أو ديرو كيما أنا بدلتها للنار متوسطة
و خلوها حوالي 35 دقيقة إلى ساعة
ممبعد خرجت الكوكوطة تتنفس برا باش ماتصفارليش الكوزينة من البخارههههههه
ثم كي تخرج البخار نهائيا حليتها و لبست قفاز المطبخ و نحيت البلارة و حطيتها فوق صحن ولي تخاف على روحها تخاليها تبرد في الكوكوطة براحتها حذاري حذاري حذاري راهي سخونة بزاف
خليها تبرد في غرضها و هي مسكرة .. أنا رحت قيلت و كي نضت لقيتها بردت
أكرر حذاري تفتحيها وهي سخونة .
كي تبرد تماما أفتحيها رايحا تلقايها على شكل فلون مكتل .... فرغيه في صحن و خلطيه بالمضرب اليدوي حتى يولي ناعم و إستعمليه عادي كيما المشري .... فقط كي تحطيه في الثلاجة راح يتماسك أكثر
و هنا كي دخلتو الثلاجة و برد ملييييييييح مممممم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى