انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السفنج الي كلاه احلف بلي مشري عند السفنجي

اذهب الى الأسفل

السفنج الي كلاه احلف بلي مشري عند السفنجي Empty السفنج الي كلاه احلف بلي مشري عند السفنجي

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 18, 2014 12:27 pm


المقادير
الفورص من النوع الجيد على حسب الكمية
شوية المح
نصف معلقة صغيرة سكر
معلقة كبيرة خميرة الخبز
واخيرا هنا هو السردالسفانجية هي راس معلقة بيكاربونات الصودا
كيتعجن الكل جيداحتى نحصلو على عجين بحال الخبز ومن بعد نبقاو نزيدو الماء وحنا ندلكو حتى نحصلو على غجين مدلوك ومرخوف بحال الشيار نخليوه اخمر ونعاود نددلكوه تاني ونخليوه اخمر للمرة الاخيرة ومنبعد نكونو وجدنا جوج مقلاة وحدة فيها الزيت عامر ووحدة ربع كاسناخدو العجين ونعملوه على شكل كورات بحال المسمن وبنما تسخن الزيت ناخدو الكرة الاولى ونتقبوها فالوسط ونحطوهافالمقلة الي فيها الزيت قليلة حتى تششبر شوية راسهامن التحت ونحولوها للمقلة الاخرى ونبقاو نكبو الزيت من فوقها بالمعلقة باش ادير الفوقاعا ت
بالصحة والراحة

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى