السفنج الي كلاه احلف بلي مشري عند السفنجي
صفحة 1 من اصل 1
السفنج الي كلاه احلف بلي مشري عند السفنجي
المقادير
الفورص من النوع الجيد على حسب الكمية
شوية المح
نصف معلقة صغيرة سكر
معلقة كبيرة خميرة الخبز
واخيرا هنا هو السردالسفانجية هي راس معلقة بيكاربونات الصودا
كيتعجن الكل جيداحتى نحصلو على عجين بحال الخبز ومن بعد نبقاو نزيدو الماء وحنا ندلكو حتى نحصلو على غجين مدلوك ومرخوف بحال الشيار نخليوه اخمر ونعاود نددلكوه تاني ونخليوه اخمر للمرة الاخيرة ومنبعد نكونو وجدنا جوج مقلاة وحدة فيها الزيت عامر ووحدة ربع كاسناخدو العجين ونعملوه على شكل كورات بحال المسمن وبنما تسخن الزيت ناخدو الكرة الاولى ونتقبوها فالوسط ونحطوهافالمقلة الي فيها الزيت قليلة حتى تششبر شوية راسهامن التحت ونحولوها للمقلة الاخرى ونبقاو نكبو الزيت من فوقها بالمعلقة باش ادير الفوقاعا ت
بالصحة والراحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى