انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل

اذهب الى الأسفل

 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل Empty الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل

مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 20, 2014 9:33 am

 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل G0l7xx6qemb3zh48qj

المقادير
2بياض بيض
100ج سكر كلاصي او ما يعادل كاس الشاي الصغير
نصف صاشي فاني
قبصة ملح
ملونات غدائية حسب الرغبة
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل N2ne4ti2fl4mxqqj8195

الطريقة
تناخدو كاسرول تنعملو فيها الماء يكون غليان
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل Rxs6e5cb5k3o05ap0t34
ونزلو فوقهاالاناء لغادي نخدمو فيه البياض مع قبصة الملح والفاني ونخدمو حتى يرغوي الخليط
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل Bk1f69pibku76c41xb3r
وعاد نبقاو نزيدو في السكر معلقة بمعلقة مع التطراب دون التوقف
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل U3wzyxc2d4asc551bic
ومنين نسليو الكمية دالسكر نزولو الخليط من فوق الكاسرولة ونتابعو الخفق حتى يبرد تماما لانو تيكون سخن
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل B675wbo10vaak6jee0f4
ومنين يرجع بحال هاد الشكل اي مينزلشي من الطراب منين رفعوه تيكون وجد
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل Hqd6idqd687tlr3r7hif

نتقسمو الخليط على حسب الالوان لغادي نعملو
وتنضيفو اللون ليحبينا ونخلطو بملعقة برفق
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل Q3zcyzpq1nl0w6k460uc
تندهنو اللاطة دالفرن بطرف زبدة بارد
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل Hf3oii3pu1cgv8rjorx4
ثم ترشو بالسكر كلاصي ماشي الطحين وتنفضو الزائد
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل 38glrj5j6eksr7lehkox
وتنشكلو بالجيب الحلواني الاشكال لينتفضلو
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل 4udx3psvgxbe1zni3v2
وتنطيبوه في فرن شبه بارد لمدة مابين 2 الى 2ونصف ساعة والفرن مفتوح للنصف من دون ان يتغير لونه
خاصو منين نحلركو اللاطة تزول بوحدو
 الميرانك بطريقتي والصورة بالتفصيل G0l7xx6qemb3zh48qj

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى