المارينع سسسسااهل
انوثة مغربية :: منتديات الطبخ والاغدية :: ***منتدى الحلويات التقليدية والعصرية حلويات عصرية وتقليدية متنوعة***
صفحة 1 من اصل 1
المارينع سسسسااهل
مقادير وطريقة
3 بياض بيض بحرارة البيت خفقهم بالخفاق مع رشة ملح 3 دقائق لتتشكل رغوة ثم اضافة ثلث كوب سكر عادي بالتدريج شي 4 دقائق لحين يصبح مارينغ…بهذا الوقت انخلي كوب وثلاثة ارباع الكوب سكر بودرة مع كوب لوز مطحون بصحن عميق واسكبي المارينع فوقه وبالملعقة حركيه بشكل لطيف ليتشكل مزيج سميك…بهذه المرحلة ضعي اي لون بتفضلي الماكرون يكون…ماكان عندي غير لون البرتقالي الخاص بالكنافة النابلسية…ههههه…والان الخبز…حاولي ان تضعية بكيس حلواني وشكليهم على شكل دائرة صغيرة على ورق زبدة بصينية واتركيهم شي ساعة قبل الخبر حتى ينشف سطحهم ومن ثم خبزيهم على حرارة 325 لمدة عشرة دقائق ثم وطي حرارة الفرن الى 275 لمدة خمسة دقائق…..واخرجيهم من الفرن وبرديهم ثم الحشوة عبارة عن نوتيلا مع لوز مطحون وفانيلا ..كتير طيبات .بتقدروا تتفننوا بعدة طعمات
3 بياض بيض بحرارة البيت خفقهم بالخفاق مع رشة ملح 3 دقائق لتتشكل رغوة ثم اضافة ثلث كوب سكر عادي بالتدريج شي 4 دقائق لحين يصبح مارينغ…بهذا الوقت انخلي كوب وثلاثة ارباع الكوب سكر بودرة مع كوب لوز مطحون بصحن عميق واسكبي المارينع فوقه وبالملعقة حركيه بشكل لطيف ليتشكل مزيج سميك…بهذه المرحلة ضعي اي لون بتفضلي الماكرون يكون…ماكان عندي غير لون البرتقالي الخاص بالكنافة النابلسية…ههههه…والان الخبز…حاولي ان تضعية بكيس حلواني وشكليهم على شكل دائرة صغيرة على ورق زبدة بصينية واتركيهم شي ساعة قبل الخبر حتى ينشف سطحهم ومن ثم خبزيهم على حرارة 325 لمدة عشرة دقائق ثم وطي حرارة الفرن الى 275 لمدة خمسة دقائق…..واخرجيهم من الفرن وبرديهم ثم الحشوة عبارة عن نوتيلا مع لوز مطحون وفانيلا ..كتير طيبات .بتقدروا تتفننوا بعدة طعمات
انوثة مغربية :: منتديات الطبخ والاغدية :: ***منتدى الحلويات التقليدية والعصرية حلويات عصرية وتقليدية متنوعة***
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى