انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الى بغيتي تغيري الطريقة الروتينية ديال المسمن ، دخلي بواسطة

اذهب الى الأسفل

الى بغيتي تغيري الطريقة الروتينية ديال المسمن ، دخلي بواسطة  Empty الى بغيتي تغيري الطريقة الروتينية ديال المسمن ، دخلي بواسطة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 25, 2014 9:34 am

الى بغيتي تغيري الطريقة الروتينية ديال المسمن ، دخلي بواسطة  Zijwfcbqd8iy
الى بغيتي تغيري الطريقة الروتينية ديال المسمن ، دخلي بواسطة  P6v35g7rtuz9
الى بغيتي تغيري الطريقة الروتينية ديال المسمن ، دخلي بواسطة  Bz75ofbj6zcq
* الطريقة *

في اناء كنديروا الدقيق + الزيت + الخميرة + الخمارة + الملح

الزعتر محكوك + دانون ، كنبداو نضيفوا الماء شوية بشوية حتى تجمع لينا العجينة

ندلكوها مزيان بحال العجينة العادية ديال المسمن

نذهنوا ايدينا بالزيت ونديروا كويرات ، نخليوهم حتى يترخفوا ثم نسرحوهم

مزيان ونرشوا بشوية الزيت ونطويوهم على اربعة
الى بغيتي تغيري الطريقة الروتينية ديال المسمن ، دخلي بواسطة  87hcw7nenojf

من بعد كنضغطوا على المسمنة شوية ، كنديروا فوقها صلصة الطماطم والكاشير

والبيض والزيتون واخيرا الفروماج ، وانتم لكم الاختيار في الحشوة
الى بغيتي تغيري الطريقة الروتينية ديال المسمن ، دخلي بواسطة  X0i3l5zyf4tf
كندخلوهم الفران يطيبوا وهذا هو شكلهم النهائي
الى بغيتي تغيري الطريقة الروتينية ديال المسمن ، دخلي بواسطة  Syzwtbgu97ik

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى