الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش..
صفحة 1 من اصل 1
الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش..
ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش..
المكونات :
ورقة البسطيلة حسب لي بغيتي ونصيحة مني عند تجربة اي وصفة جديدة انا شخصيا كنعمل حاجة قليلة وان أعجبتني اضاعف المقادير في المحاولة الثانية
شوية زيت لدهن الورقة
قليل من الدقيق +الماء للصق حواف الورقة
وزيت للقلي
نخليكم مع الصور
ندهنو الورقة بشوة ديال الزيت
نلويوها حتى للنصف ونعمل الدقيق + الماء على الجناب باش تلصق
ثم اتم اللف حتى نعمل كمية لي بغيت
ثم نقطع بشكل مائل كيفما موضح في الصورة
ثم نحل اللفات بحال الصورة
ونضغط شوية في الوسط باش تشد مزيان
ملاحظة : الورقة خاص تكون جديدة والا غادي تتقطع
ثم بعد انهاء الكمية نقليها في الزيت غير بشوية ما خاصش يكونو الحبات فوق بعضهم البعض
ثم مباشرة في العسل ورشوهم بجنجلان او اللوز مهرمش
وكدجي مقرررررمشة جدا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى