انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش..

اذهب الى الأسفل

الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش.. Empty الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش..

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مارس 04, 2014 5:53 am

الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش.. E3v322wgaycnaybwftv

ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش..

المكونات :
ورقة البسطيلة حسب لي بغيتي ونصيحة مني عند تجربة اي وصفة جديدة انا شخصيا كنعمل حاجة قليلة وان أعجبتني اضاعف المقادير في المحاولة الثانية
شوية زيت لدهن الورقة
قليل من الدقيق +الماء للصق حواف الورقة
وزيت للقلي
نخليكم مع الصور

الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش.. Bgf086ybj7i0jln5wul7
ندهنو الورقة بشوة ديال الزيت
الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش.. B4d5ak2x9u7sv5r40xp
نلويوها حتى للنصف ونعمل الدقيق + الماء على الجناب باش تلصق
الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش.. X9ko82pt6vbl90xmoh2
ثم اتم اللف حتى نعمل كمية لي بغيت
الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش.. Bxjvctvwjfzmmr2hc7x
ثم نقطع بشكل مائل كيفما موضح في الصورة
الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش.. Hp8fjq8glokhzsd7bry9
ثم نحل اللفات بحال الصورة
ونضغط شوية في الوسط باش تشد مزيان
ملاحظة : الورقة خاص تكون جديدة والا غادي تتقطع
ثم بعد انهاء الكمية نقليها في الزيت غير بشوية ما خاصش يكونو الحبات فوق بعضهم البعض
ثم مباشرة في العسل ورشوهم بجنجلان او اللوز مهرمش
وكدجي مقرررررمشة جدا
الملسون ساهل... ولذيذ.... ومقررررررمش.. 8xcn5cm8swvupkdvgb86

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى