انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش

اذهب الى الأسفل

مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  Empty مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء مارس 05, 2014 9:47 am

مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  Lpzuwaukrstwftupu7
نخلط جميع المقادير الا نصف الخمارة بالطبع حت تنجمع كلشي ونبدا نزيد الماء عادي شوية بشوية هنا تقريبا كاس ونصف عنبة لي هزت لي تاع الماء وعاد نزيد نصف الخمارة
مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  0mf0hudpf6v9o866khho
نعجنها مزيان ونخليها ماقاصحة ماخفيفة عجين عادي نقسمها كويرات حسب الرغبة ونخليها ترتاح فالتلاجة مدة نصف ساعة
مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  2zjsfnumfjun47iroo
هنا حمرت اللوزفي الفرن بدون ملح الكمية لي غتكفيني سرحت العجين وشكلتوا كيفما في الصورة
مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  Tqzzeip0bjj29acjo5e8
مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  O7mnxg76qoph0jgsw2m6
مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  Aqwz9f7xng7wofkyrtri
مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  7dgzn5zrtx47csepqyl
ملي كملت دهنت لوجه باصفر البيض وعملت فروماج محكوك فالوجه

هنا شكلت منهم بحال كرواصة صغيرة بززاف وخليتهم عاديين يعني مدهنتهمش باصفر البيض
مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  Fq0ajc6b9sh5ythd88w9
وبالطبع درت منهم دوائر صغار ومتلتاث ومربعات وحدين دهنتهم باصفر البيض وغطست ليهم وجههم فالزنجلان بلا ميكون محمر ولاخرين فالحبة السوداء والاخيرين فالفرماج محكوك ودخلتهم للفرن يطيبوا
مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  A9jl8t32z01v2ijjshwy
مملحات لديدة من مطبخي متفلتوهاش  Aun4418jf2tl93i0j654

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى