انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جديد حلويات مغربية للأعياد و المناسبات

اذهب الى الأسفل

جديد حلويات مغربية للأعياد و المناسبات Empty جديد حلويات مغربية للأعياد و المناسبات

مُساهمة من طرف Admin الخميس مايو 29, 2014 8:25 am

جديد حلويات مغربية للأعياد و المناسبات 18-07-2013_18-27-27
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير العجين

-كيلو الدقيق
-كأس الزبدة
هادو غادي تبسبسيهم ب 2
-4المعالق الكونفتير
-روح اللوز او ماء الزهر على حسب الذوق في النسمة ديالكم
-تخلط به العجين ومات كونش جارية ومات كونش قاسحة
على فكرة نفس العجين باش تعملو جميع الحلويات
هذا باش نختاصر عليكم

الحشوة
كاوكاو يحمر قليييييلا تزول ليه القشرة و طحنيه مزيااان + تخلطيه مع العسل حتى يعلك و تحربليه مزيان باش اتجانس الخليط مع بعضو.
طريقة الخدمة ممكن تشكلي من هاد العجينة و العمارة كثير من الاشكال فقط الشكل لي تاي ختالف اما المداق واحد

جديد حلويات مغربية للأعياد و المناسبات 18-07-2013_19-23-47

المقادير

-كيلو الدقيق
-كأس الزبدة
هادو غادي تبسبسيهم ب 2
-4المعالق الكونفتير
-روح اللوز او ماء الزهر على حسب الذوق في النسمة ديالكم
-تخلط به العجين ومات كونش جارية ومات كونش قاسحة


*** الحشوة***

كيلو الكوك طحنيه مزيان
مع نصف سكر كلاصي

روح اللوز
يخلط بالبيض حتى يعلك على حسب الخليط
5 المعالق كونفتير
جديد حلويات مغربية للأعياد و المناسبات 18-07-2013_19-35-48

مقادير العجين
-كيلو الدقيق
-كأس الزبدة
هادو غادي تبسبسيهم ب 2
-4المعالق الكونفتير
-روح اللوز او ماء الزهر على حسب الذوق في النسمة ديالكم
-تخلط به العجين ومات كونش جارية ومات كونش قاسحة


الحشوة
كاوكاو يحمر قليييييلا تزول ليه القشرة و طحنيه مزيااان + تخلطيه مع العسل حتى يعلك و تحربليه مزيان باش اتجانس الخليط مع بعضو.
جديد حلويات مغربية للأعياد و المناسبات 2696938878_small_1

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى