جديد حلويات مغربية للأعياد و المناسبات
انوثة مغربية :: منتديات الطبخ والاغدية :: ***منتدى الحلويات التقليدية والعصرية حلويات عصرية وتقليدية متنوعة***
صفحة 1 من اصل 1
جديد حلويات مغربية للأعياد و المناسبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير العجين
-كيلو الدقيق
-كأس الزبدة
هادو غادي تبسبسيهم ب 2
-4المعالق الكونفتير
-روح اللوز او ماء الزهر على حسب الذوق في النسمة ديالكم
-تخلط به العجين ومات كونش جارية ومات كونش قاسحة
على فكرة نفس العجين باش تعملو جميع الحلويات
هذا باش نختاصر عليكم
الحشوة
كاوكاو يحمر قليييييلا تزول ليه القشرة و طحنيه مزيااان + تخلطيه مع العسل حتى يعلك و تحربليه مزيان باش اتجانس الخليط مع بعضو.
طريقة الخدمة ممكن تشكلي من هاد العجينة و العمارة كثير من الاشكال فقط الشكل لي تاي ختالف اما المداق واحد
المقادير
-كيلو الدقيق
-كأس الزبدة
هادو غادي تبسبسيهم ب 2
-4المعالق الكونفتير
-روح اللوز او ماء الزهر على حسب الذوق في النسمة ديالكم
-تخلط به العجين ومات كونش جارية ومات كونش قاسحة
*** الحشوة***
كيلو الكوك طحنيه مزيان
مع نصف سكر كلاصي
روح اللوز
يخلط بالبيض حتى يعلك على حسب الخليط
5 المعالق كونفتير
مقادير العجين
-كيلو الدقيق
-كأس الزبدة
هادو غادي تبسبسيهم ب 2
-4المعالق الكونفتير
-روح اللوز او ماء الزهر على حسب الذوق في النسمة ديالكم
-تخلط به العجين ومات كونش جارية ومات كونش قاسحة
الحشوة
كاوكاو يحمر قليييييلا تزول ليه القشرة و طحنيه مزيااان + تخلطيه مع العسل حتى يعلك و تحربليه مزيان باش اتجانس الخليط مع بعضو.
انوثة مغربية :: منتديات الطبخ والاغدية :: ***منتدى الحلويات التقليدية والعصرية حلويات عصرية وتقليدية متنوعة***
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى