صينية الشطون فالفرن من اسهل و الد صواني الحوت
صفحة 1 من اصل 1
صينية الشطون فالفرن من اسهل و الد صواني الحوت
السلام عليكم
الحوت بجميع اشكاله الكل اكيد كيعجبوا
لكن الشطون او الانشوبة ما كاين فحالها فالمداق
ممكن في هاد الوصفة تستعمله السردين صغير لكن كتجي اروع بالشطون
و ما كاين سهل منها
كيلو شطون منقي و زولوليه الشوك
شرمولة حوت عادية
قزبر و معدنوس و تحميرة و كامون و ملح و سودانية و 4 فصوص ثوم مدقوقين مزيان
2حبات مطيشة مقطعة دوائر رقيقة
زيتون بلا عظم
عصير حامضة
نصف كاس زيت زيتون
و الملح اكيد
كتشرملوا الحوت
و تشرملو مطيشة
و تستفوا الحوت و المطيشة فصينية و تزينوه بالزيتون
عملوا كل زوج حوتات مع بعضهم و بينهم دائرة مطيشة
متنساوش تملحوا الحوت و مطيشة ملي تشرملوهم
و تسقيو الكل بالزيت و الحامض و ترسلوهم للفرن يطيبوا لازم الصينية توقف على زيتها
كيطلع غزااااااااال و متشبعوشي منه
و بصحتكم
ما تنساوناش من دعيواتكم الغزالات
الحوت بجميع اشكاله الكل اكيد كيعجبوا
لكن الشطون او الانشوبة ما كاين فحالها فالمداق
ممكن في هاد الوصفة تستعمله السردين صغير لكن كتجي اروع بالشطون
و ما كاين سهل منها
كيلو شطون منقي و زولوليه الشوك
شرمولة حوت عادية
قزبر و معدنوس و تحميرة و كامون و ملح و سودانية و 4 فصوص ثوم مدقوقين مزيان
2حبات مطيشة مقطعة دوائر رقيقة
زيتون بلا عظم
عصير حامضة
نصف كاس زيت زيتون
و الملح اكيد
كتشرملوا الحوت
و تشرملو مطيشة
و تستفوا الحوت و المطيشة فصينية و تزينوه بالزيتون
عملوا كل زوج حوتات مع بعضهم و بينهم دائرة مطيشة
متنساوش تملحوا الحوت و مطيشة ملي تشرملوهم
و تسقيو الكل بالزيت و الحامض و ترسلوهم للفرن يطيبوا لازم الصينية توقف على زيتها
كيطلع غزااااااااال و متشبعوشي منه
و بصحتكم
ما تنساوناش من دعيواتكم الغزالات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى