الفقاص mmmmmm
انوثة مغربية :: منتديات الطبخ والاغدية :: ***منتدى الحلويات التقليدية والعصرية حلويات عصرية وتقليدية متنوعة***
صفحة 1 من اصل 1
الفقاص mmmmmm
6 بيضات
3كؤوس عنبة زيت
4كؤوس عنبة سنيدة
2خمارات الحلوى
كاس لوز من الافضل تحمروه شوي و تقطعوه بالموس متدقوهش و متطحنوهش
كاس زنجلان محمر و مهرمش
2 معالق كبار نافع مهرمش
دقيق حسب الخليط
بيضة و نكافيه للتزيين
طريقة الفقاص الكل كيعرفها
و نصيحة عملوه يطيب ففرن بارد يعني مسخونش من قبل كيطلع مرمل و غزال
خليوه يطيب نصف طيبة
و عملوه فوق زيف مرشوش بالزهر و غطيوه بزيف مرشوش بالزهر و غطيوه ببلاستيكة و خليوه ليلة و فالغد قطعوه كيف حبيتوا و رجعوه يتحمر
كيطلع منسم و غزااال هاد الفقاص
و بصححتكم
انوثة مغربية :: منتديات الطبخ والاغدية :: ***منتدى الحلويات التقليدية والعصرية حلويات عصرية وتقليدية متنوعة***
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى