انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللحم بالبرقوق

اذهب الى الأسفل

اللحم بالبرقوق Empty اللحم بالبرقوق

مُساهمة من طرف Admin الأحد يناير 12, 2014 7:12 am

البيوم غنشارككوم طريقتي بتحضير اللحم بالبرقوق ان شاء الله تعجبكم

اللحم بالبرقوق Jc4rbcwv45htbj79889y


اولا اختاروا الملج فهاد لطجين لانه كيكون زوين و حطته فالطبسيل كتعمر العين

اللحم عملوا لقياس حسب عدد الافراد
مثلا لكيلو لحم عملوا بصلة كبيرة او زوج متوسطين راه سر طويجناتنا و دغميرتهم البصلة و قطعوها مربعات صغيرة باش تدوب فالمرقة
قليوهم شوية مع زيت بلدية و رومية
واضيفوا لملح و الابزار و السكين جبير و زعفران و خرقوم و عود قرفة
و قليو شوي مع اضافة القليل من الما باش متحرق العطرية
عاد ضيفو 2 ضرس ثوم واضافة الثوم اختيارية بعد المرات مكنضيفهاش
وروييو بالقياس متكتروش الما باش تجبكوم المريقا مدغمرة و بنينة ضيفوا ربيطة قزبور و معدنوس متقطعوهش باش تطلعليكوم المرقة نقية
وخليو الطاجين يطيب على عافية متوسطة

جهزوا البرقوق
غسلوه مزين و عملوه فطاوة مع حبة بصيلة صغيرة و عود قرفة وضيفوا الماء الي يغطيع مع رشيشة الملح
بهاد الطريقة ديك ريحةالبرقوق المجهدة كتمشي
ملي يطيب صفيه ضيفي رشة قرفة مطحونة و سكر او عسل و مغرف من المرقة داللحم
و خليه يتعسل

اللوز فسخوه و قليوه دائما بيت باردة و متنساوش ترشوا عليه شوي الملح قبل متقليوه كيطلع تحفة
اللحم بالبرقوق Jc4rbcwv45htbj79889y

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى