انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك

اذهب الى الأسفل

 طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك Empty طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يناير 15, 2014 8:11 am

 طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك Asabi3chocolat1

المقادير:


علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر


كاس من الكوك اي جوز الهند


خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة


المربى


للتزيين :


الشكلاط الاسود


الكوك


طريقة التحضير


يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط

بالمربى و نشكل منه اصابع نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل


ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك


و بالصحة و الراحة


 طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك Asabi3chocolat

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى