طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك
المقادير:
علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر
كاس من الكوك اي جوز الهند
خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
المربى
للتزيين :
الشكلاط الاسود
الكوك
طريقة التحضير
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط
بالمربى و نشكل منه اصابع نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك
و بالصحة و الراحة
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك
» حلوة الكوك بالألوان
» تحضير حلوة الطاس ساهلة ولذيذة بالصور
» طريقة تحضير الخليع
» طريقة تحضير الكاشير بالزيتون
» حلوة الكوك بالألوان
» تحضير حلوة الطاس ساهلة ولذيذة بالصور
» طريقة تحضير الخليع
» طريقة تحضير الكاشير بالزيتون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى