انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور

اذهب الى الأسفل

كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور Empty كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:46 am

كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور 8413
مقادير كرص أو قراشل بالحليب
كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور 11013
2 كؤوس حليب دافئ
كاس سكر
كاس زيت
قبصة ملح
3 بيضات
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 اكياس خميرة
فاني
حوالى كيلو الا ربع دقيق

للتزيين

بيضة للدهن
زنجلان(سمسم) أو سكر

في كوكوت ( طنجرة ضغط ) نخفق البيض والسكر ونضيف الزيت والحليب والخميرة والفاني والملح ونصب الكل في اناء كبير

كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور 21311  

ثم نضيف الدقيق ونخلط جيدا حتى تصبح لدينا عجينة تلتصق في الايدي ونغلق الطنجرة باحكام ونضع الصفارة لها ونتركها تتخمر لمدة ساعة بعد ان تخمرت وتضاعف حجمها نقوم بانزالها باليد لنفرغ منها الهواء

كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور 4910


ثم نذهن اليدين بالزيت ونعمل كويرات نضعها متباعدة عن بعضها في صفيحة مذهونة ومرشوشة بالدقيق ونتركها تتخمر حتى يتضاعف حجمها

كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور 5910


ونذهنها بالبيض مخفوق مع القليل من الخل والنسكافيه ونرشها بالزنجلان او السكر وندخلها الى فرن ساخن حتى تتحمر

كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور 6910

كرص أو قراشل بالحليب هشاش ولذاذ بالصور 8414

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى