انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوة الطابع بالمربى

اذهب الى الأسفل

حلوة الطابع بالمربى Empty حلوة الطابع بالمربى

مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 06, 2014 11:27 am


المكونات:

250g زبدة لينة
250g سكر ناعم
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة والبرتقال

الطريقة

تخلط المكونات وأخيرا الطحين
تقسم كويرات
تمدد وتطبع بالطابع

تصفف في صواني مرشوشة بالطحين فقط

هنا بعد إخراجها من الفرن
ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى وأنا آستعملت مربى الفراولة والبرتقال

وهذا شكلها الأخييير

حلوة الطابع بالمربى 36144_1209037212

حلوة الطابع بالمربى 36144_1208796333

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى