انوثة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوة كعب الغزال بالشرح المصور

اذهب الى الأسفل

حلوة كعب الغزال بالشرح المصور Empty حلوة كعب الغزال بالشرح المصور

مُساهمة من طرف Admin الإثنين مايو 26, 2014 11:09 am

حلوة كعب الغزال بالشرح المصور TUUBrK

مقادير العجين

500 غ طحين
1 معلقة كبيرة سكر صقيل
قبصة ملح
1 معلقة كبيرة ماء زهر
120 غ زبدة مذابة
ماء لجمع العجين او ماء زهر

*ندلكو العجينة مزيان و نخليوها ترتاح فميكة واحد ساعة عاد نخدمو بها وهذا هو السر باش ما تجيناش قاصحة *
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور Fefzlx

عقدة اللوز


500غ لوز+200غ سكر سنيدة +2 معالق كبار زبدة +معلقة صغيرة قرفة+ماء زهر للتنسيم


الطريقة بالشرح المصور

حلوة كعب الغزال بالشرح المصور C1vubi
لوز مفسخ ومنشف مزيان
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور 0QOWJE
نطحنوه المرة الاولى بوحدو
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور AF53x8
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور VySr68
نضيفو الزبدة والقرفة وماء الزهر
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور DUwEvx
ونجمعو العقدة ديالنا
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور QDkLc1
كنطلقو العجينة بالدلاك او من الاحسن بالمكينة ونشكلو الشكل د الكعاب بالعقدة
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور JfUltN
ونغطيوها بالعجين بهاد الشكل
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور StAMIC
ونقطعو الكعبة ديالنا ممكن نخليوها هكذا او نقشوها بالمنقاش الخاص بحلويات اللوز


ولتسهيل العملية خصوصا للمبتدئات كنعملو الكعبة ديالنا فوق طبسيل بهاد الشكل

حلوة كعب الغزال بالشرح المصور GFLYPC

ونقشوها كتجي سهلة


نخليو الكعاب مدة ممكن ليلة عاد نطيبوه وقبل ماندخلوه للفران نتقبوه بابرة شي 3 ثقبات وما نخليوهش يتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهالنتيجة وبالصحة والراحة
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور JWXyis
حلوة كعب الغزال بالشرح المصور LH05Sm

Admin
Admin

المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/12/2013

https://asalamaghribiya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى